вторник, 28 апреля 2015 г.

весеннее

С чем у  Вас ассоциируется приход весны?
У меня с садами и огородами, с цветущими вишнями  и абрикосами, с котами и с пением птиц. А еще с ранним солнечным утром. После зимы я все так и жду, когда же солнце будет будить по утрам... И вот сбылось! Утро начинается раньше и столько всего можно за день сделать! Как хорошо, что в нашей жизни есть весна (и лето...ах лееетоо).

рассада помидоры, помидоры, помидрчики

 Собственно, помидорчики :)

маленькая игрушка, мягкий межвежонок

Сшилось что-то такое еще в марте. Назовем ее (сразу же видно что это дамочка) Нюрочка. Захотелось мне не вышивать лицо. И рисовать его тоже не захотелось. Нравится мне эта Нюрочка и без него:)

Мuscari

Недавно сбылась мечта поэта! Наконец-то в моем цветнике появился новый постоянный житель - мускари. Он еще совсем малыш и возможно, ему пока одиноко, но надеюсь, что это одиночество продлится недолго. Вот уже на подходе бархатцы и маргаритки. Пустили ростки и скоро в их большом цветочном доме будет как на пляже летом. 

Апрель конечно же порадовал вишнями и абрикосами... По улице у нас у каждого дома по 2-3 дерева цветет. Фантастически красиво! А аромат! Ммммм... Хочется постоянно прогуливаться и вдыхать этот аромат весны.

как цветет абрикоса

как цветет абрикоса, apricot

И напоследок веселое фото. Наши красотки перед сном;)

hen, chicken, курица

Спасибо, что заглянули!

Комментариев нет:

Отправить комментарий